Ricetta dei tacos di patate
Croccanti e leggeri questi tacos di patate sono la base perfetta per un pranzo creativo o un aperitivo diverso dal solito. Preparati con le nostre patate Caterina6, si cuociono al forno e si farciscono a piacere: noi li abbiamo provati con salmone, avocado e rucola. Un'idea semplice, sfiziosa e colorata da personalizzare ogni volta!
Ingredienti
• 330 g di patate Caterina6
• 1 uovo
• 70 g di scamorza
• Olio
• Sale
Per il ripieno:
• Rucola
• Avocado
• Salmone
Procedimento
• Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi.
• Mescola le patate in una ciotola con sale, pepe, uovo e scamorza grattugiata.
• Distribuisci il composto in una teglia, foderata con carta forno e unta con un filo d’olio, realizzando un disco sottile.
• Cuoci in forno statico a 180° per 20 minuti circa.
• Quando i tacos saranno pronti, farciscili a piacere: in questa ricetta abbiamo utilizzato salmone, avocado e rucola. Ma puoi dare spazio alla fantasia con salumi e ortaggi.
• Il consiglio in più: per rendere tutto più cremoso puoi usare delle salse a tuo piacere.