La patata del Salento,
buona come la sua terra
Siena è una nuova varietà di patata,
già molto amata e diffusa in ambito internazionale.
Caterina6 è la sua prima declinazione 100% italiana,
coltivata nelle terre rosse del Salento, in esclusiva da RO.GR.AN.

Perché scegliere Caterina6?

Lo iodio naturale
È coltivata nel Salento, in campi di terra rossa a ridosso del mare, che le danno proprietà eccezionali

Il colore dorato
Caterina6 è dorata, sana, invitante. Una patata rustica e naturale come la sua terra

La versatilità
La varietà Siena tiene benissimo diversi tipi di cotture e si adatta a moltissime preparazioni.
Coltivata secondo natura
Il nostro lavoro segue il naturale corso delle stagioni, senza forzarne il ritmo. Il rispetto della natura, per noi, è la migliore garanzia di un prodotto di qualità.

Inizia la semina, che continua fino a marzo. Nel frattempo si lavora alla baulatura del terreno

Emergono le prime piantine. Continua il lavoro di cura del terreno e delle piante.

Comincia la raccolta, operazione che facciamo sempre a mano

Si dissoda il terreno, esponendo all’aria gli strati più profondi

Con la fresatura si livella la superficie dei campi, preparandoli alla nuova semina.

Tanta energia, poche calorie
Caterina6 ha un alto valore nutrizionale ma un ridotto indice glicemico perché ha minore contenuto di sostanza secca. Questo la rende leggera e digeribile, con una buona presenza di amminoacidi essenziali, potassio, ferro e magnesio.
calorie: 61 kcal / 257 kj
Amatissima in cucina
Chi l’ha già utilizzata in cucina non può più farne a meno!
Tiene la cottura, è versatile, è buonissima al forno, fritta,
lessa, con ogni preparazione possibile.