Ricetta patate aromatiche

Ricetta delle patate aromatiche

Una meraviglia croccante e super gustosa!
Le patate aromatiche sono un contorno, preparato al forno, con erbe aromatiche e paprika, ottimo per accompagnare soprattutto i secondi di carne. Scopri come preparare la ricetta.

Ingredienti

• 2kg di patate Caterina6
• Sale
• Erbe aromatiche (salvia e rosmarino)
• Paprika
• Olio extravergine d'oliva
• Aglio

Procedimento

Pela le patate (anche con la buccia) e lavale. Tagliale a fettine sottili e mettile in acqua per 10 minuti. Prepara un trito di salvia e rosmarino. In una ciotola inserisci le patate, le erbe aromatiche, il sale, l'aglio grattugiato, la paprika e l'olio E.V.O, mescolando il tutto. In una tortiera, diametro 22, ricoperta di carta forno, inserisci le patate a raggiera. Cuoci in forno ventilato a 180° per circa 50 minuti, poi passa in modalità grill per altri 10 minuti e termina la cottura.

Categoria:
Top