Ricetta della delizia rustica
La delizia rustica è un piatto genuino e saporito che mette l’acquolina in bocca solo a guardarlo.
Questa ricetta preparata con ingredienti semplici ma gustosi, è una vera prelibatezza culinaria.
Scopri come preparare la ricetta.
Ingredienti
• 10 peperoni cornetto
• 3 patate Caterina6
• 1 cipolla di Tropea piccola
• 2 foglie di salvia
• 3 pomodorini
• 50g di tonno sgocciolato
• 1 finocchio selvatico sottaceto
• Pane grattugiato
• Pepe
• Sale
• Olio EVO
Procedimento
Soffriggi la cipolla e la salvia in olio d'oliva. Grattugia grossolanamente le patate e aggiungile al soffritto. Regola di sale. Quando il soffritto si è asciugato bene, spegni e lascia raffreddare.
Nel frattempo lava i peperoni, togli la calotta e tieni da parte. Tagliali a metà senza arrivare in fondo e togli i semini. Riprendi il soffritto, frulla tutto per bene e aggiungi il tonno sgocciolato, il finocchio selvatico e i pomodorini. Adagia il ripieno nei peperoni e sistemali ben distanziati in una teglia, spolvera con pangrattato, un filo d'olio e metti in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.