Ricetta burger vegetariani

Ricetta dei burger vegetariani

I burger vegetariani sono una deliziosa alternativa agli hamburger tradizionali.
Semplici e veloci da preparare, sono una ricetta salvacena rapida e saporita per le serate in cui desideri qualcosa di delizioso, salutare e pronto in pochi minuti.
Scopri come preparare la ricetta.

Ingredienti

• 2 patate Caterina6
• 1 melanzana
• 1 uovo
• Sale q.b.
• 30g di parmigiano Reggiano DOP
• 40g di pangrattato
• 2 cucchiai di olio EVO

Procedimento

Lava e monda la melanzana, pela le patate e taglia il tutto a cubetti. Prendi una pentola con abbondante acqua salata e lessa le verdure per circa 7-8 minuti. Scolale e trasferiscile in una ciotola e con la forchetta schiacciale bene. Unisci il parmigiano, l’uovo, l’aglio, il sale, il pepe e il pangrattato. Prosegui mescolando bene l’impasto con una forchetta, se c’è bisogno aggiungi altro pangrattato. Con le mani umide prendi una piccola porzione di impasto e modella bene formando dei burger, in seguito passali nel pangrattato.
Scalda in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva e cuoci per 5-6 minuti. In alternativa puoi cuocere i tuoi burger con un filo di olio anche in forno per 15-20 minuti a 200° statico.

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