Ricetta delle bucce croccanti
Le bucce di patate croccanti cotte nella friggitrice ad aria sono una deliziosa e sana alternativa alle classiche patatine fritte.
Uno snack perfetto per soddisfare le voglie di croccantezza senza sensi di colpa, grazie alla ridotta quantità di grassi utilizzati.
Scopri come preparare la ricetta.
Ingredienti
• 3 patate Caterina6
• Paprika dolce
• Rosmarino
• Pane grattugiato
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Olio EVO q.b.
Procedimento
Lava le patate, sbucciale grossolanamente e metti le bucce a bagno per un’ora in acqua fredda con un cucchiaino di sale. Passato il tempo, inserisci le bucce in una ciotola e condiscile con olio evo, paprika dolce, rosmarino, pepe, sale e una manciata di pangrattato. Puoi cuocere le patate in due modi: in una friggitrice ad aria a 200° per 17 minuti oppure in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.